Privacidad parar tu WhatsApp Xiaomi Redmi 9



En este video te eplicaremos para que sirve cada una de las opciones de privacidad: 
  • Hora de última vez: sirve para que tú elijas si quieres que las demás personas vean tu última hora de conección, pero si decides que no puedan verla, tampoco podrás ver la de ellos. 
  • Foto de perfil: tienes la opción de que cualquiera pueda ver tu foto de perfil o solo las personas a las que tengas agregadas. 
  • Info: puedes escojer quien vea tu información, si contactos o cualquier persona. También tienes la opción de que absolutamente nadie la vea. 
  • Estados: puedes seleccionar quienes pueden ver tus estados.
  • Confirmación de lectura: puedes hacer que nadie sepa que haz visto sus mensajes, pero tú tampoco sabrás si la otra persona los vio.

  • Disfruta de más contenido:
    🎥 De Ultima Hora: https://bit.ly/3lFCIzr 🎥 Test de Free Fire: https://bit.ly/3zw0rb4 🎥 Test de Call Of Duty: https://bit.ly/3AsA32d 🎥 Desbloquea tu Teléfono: https://bit.ly/3gIvo4t 🎥 Quitar Cuenta Google: https://bit.ly/3mDbETw

     

Publicar un comentario

0 Comentarios